Где купить
Поддержка
Интернет-магазин
8 (812) 320-00-60
рус
eng
Интернет-магазин 8 (812) 320-00-60
Новости

Новости

Главная Новости Радары против Chevrolet Camaro

Радары против Chevrolet Camaro

26-06-2013

Обзор радар-детекторов от популярного портала MobileIMHO интересен не только комплексным рассказом о технических характеристиках и возможностях приборов, но и креативным подходом к декорациям.

Устройства оказались в шикарном болиде – Chevrolet Camaro, который способен развивать скорость до 300 к/ч! В таком авто радар-детектор точно пригодится! Но по достоинству оценят устройство не только владельцы спорт-каров, но и все водители, которые предпочитают знать, когда их транспортное средство оказывается под прицелом полицейских радаров. Тем более что российские законы не препятствуют использованию таких приборов.

Для участия в эксперименте из представленных на рынке моделей были выбраны явные лидеры. Причем, в числе претендентов на звание самого надежного помощника в дороге оказалось целых три радар-детектора teXet: TR-B10V, TR-V9GPS и будущая новинка TR-C20VS, которая только проходит полевые испытания.

Такое внимание к технике teXet объясняется, прежде всего, традиционно высоким качеством сборки устройств. Эксперты отметили удобное расположение элементов управления, способность обнаруживать почти все типы российских радаров и заблаговременное информирование о приближении к ним.

«Вместо пиканья при обнаружении радара teXet TR-B10V говорит об этом с помощью голоса на русском языке. На мой взгляд это позволяет не только не чувствовать одиночество в дальних поездках, но и не отвлекаться от дороги, ведь голосовая команда гораздо информативнее. Если Вы планируете купить радар детектор за минимальные деньги, то при цене менее 2-х тысяч рублей, на сегодняшний день это один из самых доступных радар детекторов, способный уловить большинство угроз.

Следующая модель teXet TR-V9GPS стоит примерно на тысячу рублей больше, но значительно интереснее. Как можно догадаться из названия, здесь присутствует GPS модуль, а значит устройство может не только определять различные типы радаров, но и пользоваться преимуществами спутникового ориентирования. Во-первых – это загружаемая база данных стационарных радаров, и возможных полицейских засад, при достижении которых прибор предупредит водителя. 

Удобно, что эту базу можно обновлять через USB порт, поддерживая ее актуальность. Во-вторых – это спутниковое время, автоматически обновляемое при смене часовых поясов и времен года. И, наконец, в-третьих – скорость и направление движения автомобиля, благодаря чему, аппарат может предупреждать об угрозе, только если Вы реально превысили скорость. Очень удобно.

Еще одна модель от teXet – TR-C20VS пока не продается. Запуск предполагается в конце июля 2013 года, а основное отличие от собратьев – поддержка обнаружения мобильного комплекса видеофиксации Strelka ST-01.

Ну а дальше – лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз прочитать об этом…»