Где купить
Поддержка
Интернет-магазин
8 (812) 320-00-60
рус
eng
Интернет-магазин 8 (812) 320-00-60
Новости

Новости

Главная Новости Фоторамка TF-828: новая эстетика воспоминаний

Фоторамка TF-828: новая эстетика воспоминаний

13-11-2013

Самый простой способ не расставаться с приятными воспоминаниями – это добавить в интерьер новую фоторамку teXet с изысканными цветочными узорами и в зимней тематике. 8-дюймовая TF-828 в двух оригинальных дизайнах способна работать со всеми файлами семейной медиатеки, в числе которых могут быть не только изображения, но и видеозаписи.

TF-828 в отличие от классических строгих решений выполнена в компактных корпусах с необычными принтами. Реализовать дизайнерские задумки удалось благодаря IMD-технологии (In-mold decoration – литье с декорированием в форме), которая впервые в России была применена именно в устройствах teXet и на сегодняшний день остается эксклюзивным преимуществом продуктов бренда. Источником вдохновения для новых вариантов оформления стали в первом случае актуальные на все времена цветочные орнаменты, во втором – атмосфера снежной зимы и новогодних праздников, к которым TF-828 будет отличным подарком.

Ориентиром функциональных возможностей для новинки послужила популярная модель teXet TF-818. Унаследовав от предшественницы гибкость настроек и потенциал для работы с мультимедиа, TF-828 получила новый удобный интерфейс и 8-дюймовый дисплей формата 4:3 с более высоким разрешением – 1024х768 против 800х600 пикселей. Картинка на экране отличается естественными цветами, яркостью и контрастностью.

teXet TF-828 – это домашний медиаплеер: кроме отображения графических файлов в формате JPEG, устройство успешно работает с видеоконтентом (AVI, MOV, MP4, MPG, VOB, 3GP) и аудиокомпозициями (MP3, AAC, WAV), последние могут служить музыкальным сопровождением слайд-шоу с различными эффектами перехода при смене фотографий. Для качественного и реалистичного звучания фоторамка снабжена встроенными стереодинамиками. Часы, календарь и будильник также будут полезным дополнением.

Цифровая фоторамка teXet имеет множество настраиваемых параметров: режим просмотра (слайд-шоу/миниатюры), изменение масштаба, поворот картинки, регулировка яркости и контрастности дисплея, автовыключение. В качестве носителей информации подойдут не только карты памяти microSD/SDHC/MMC/MS, но и внешние USB-накопители.

Управлять TF-828 действительно очень просто – менять настойки, путешествовать по меню и переключаться между файлами возможно при помощи стандартного навигационного блока, размещенного на тыльной стороне корпуса, или на расстоянии благодаря пульту дистанционного управления, который идет в комплекте. За счет конструкции подставки фоторамка может быть установлена как в горизонтальном, так и вертикальном положении.

Новинка teXet TF-828 успешно заменит стандартные альбомы и рамки с отпечатанными фотографиями, причем любимые снимки будут смотреться еще ярче и детальнее на дисплее высокого разрешения. Привлекательное оформление в двух оригинальных дизайнах превращает фоторамку в функциональный элемент декора и отличный подарок на все случаи.

Новая модель teXet TF-828 эксклюзивно представлена в магазинах сети М.Видео по цене 2699 рублей*.

Цифровые фоторамки также доступны в фирменных магазинах teXet и интернет-магазине бренда!

г. Санкт-Петербург, ул. Звездная, дом 1, ТРК «Континент», ст. м. «Звездная»
тел.: (812) 383-56-12, время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, дом 25, корп. 1, ТРК «Лето», 1 этаж, секция 1-035, ст. м. «Московская»
тел.: (812) 386-00-32, время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 8А, ст. м. «Кировский завод»
тел.: (812) 784-87-42, время работы: с 9:00 до 18:00, Сб-Вс: выходной

* Цена действительна на момент публикации. Стоимость продукта может отличаться от действующей розничной цены.