123
English Русский

Новости

Объемный звук на ладони – мини-колонка teXet

21-03-2014

teXet открывает новые возможности для меломанов! Портативная колонка TPA-2170 / BlueFun обеспечит вашему смартфону, планшету или MP3-плееру совершенно иное звучание – действительно громкое, мощное и безупречно чистое! Берите компактный спикер с собой, подключайтесь по Bluetooth к девайсу и наслаждайтесь музыкой или принимайте звонки по громкой связи. Голосовое меню позволит мгновенно подружиться с новинкой, а набор сменных панелей и ремешков – менять образ устройства по настроению.

Точность до ноты

Сложно поверить, что миниатюрная колонка весом чуть больше 100 граммов может звучать мощно и исключительно чисто, но это факт! BlueFun демонстрирует объемный Hi-Fi звук и с точностью передает все нюансы композиций. Компактный размер – это дополнительное преимущество, которое делает мини-спикер идеальным попутчиком на прогулке, в поездке за город или путешествии.

Музыка без проводов

Подключайтесь к смартфону, планшету, ноутбуку, MP3-плееру по Bluetooth, чтобы слушать любимые композиции или смотреть фильмы на полной громкости. Для соединения с устройствами, не поддерживающими беспроводную технологию, сохранен линейный аудиовход AUX. teXet BlueFun может выступать и как самостоятельный медиаплеер. На борту колонки предусмотрены слот для microSD-карты, а также реализована поддержка MP3-файлов.

Освободите руки!

Портативная колонка оборудована системой Нandsfree, которая позволит  отвечать на входящие вызовы, не прикладывая трубку телефона к уху. Вы можете разговаривать по громкой связи без отрыва от работы или занятий спором. Высокочувствительный микрофон обеспечит передачу чистого и четкого голоса.

 

Общайтесь на одном языке

teXet BlueFun первой среди мини-колонок «заговорила» на русском языке. Приятный женский голос голосового меню быстро проведет экскурсию по всем функциональным возможностям новинки. Система подскажет, когда нужно зарядить батарею или прокомментирует действия при нажатии кнопок.

Колонка-хамелеон

В комплекте с BlueFun идут сменные ремешки и панели ярких позитивных цветов. Меняйте внешний вид спикера по настроению или подбирайте нужную расцветку под свой сегодняшний образ!

Рекомендованная розничная цена teXet TPA-2170 / BlueFun составляет 1490 рублей*.

Новая модель TPA-2170 / BlueFun доступна в фирменных магазинах teXet и интернет-магазине бренда!

г. Санкт-Петербург, ул. Звездная, дом 1, ТРК «Континент», ст. м. «Звездная»
тел.: (812) 383-56-12, время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, дом 25, корп. 1, ТРК «Лето», 1 этаж, секция 1-035, ст. м. «Московская»
тел.: (812) 386-00-32, время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 8А, ст. м. «Кировский завод»
тел.: (812) 784-87-42, время работы: с 9:00 до 18:00, Сб-Вс: выходной

* Цена действительна на момент публикации. Стоимость продукта может отличаться от действующей розничной цены.


Вернуться к списку