Где купить
Поддержка
Интернет-магазин
8 (812) 320-00-60
рус
eng
Интернет-магазин 8 (812) 320-00-60
Новости

Новости

Главная Новости teXet DVR-650W – SuperHD-регистратор с модулем WiFi

teXet DVR-650W – SuperHD-регистратор с модулем WiFi

04-09-2014

Инновационные технологии на страже комфортных путешествий! Доверьте наблюдение за дорожной ситуацией первому в линейке teXet SuperHD-регистратору DVR-650W с модулем Wi-Fi. Этот цифровой свидетель готов записывать видео высочайшего качества в любое время суток и без проводов транслировать его на дисплей смартфона или планшета. Установите удобное управляющее приложение на свой девайс (совместимость с ОС Android и iOS) и просматривайте отснятый материал на большом экране, копируйте его на смартфон, в пару кликов загружайте ролики на YouTube и с легкостью управляйте настройками видеорегистратора.

Облачное видеонаблюдение

Интеграция в видеорегистраторы модуля Wi-Fi – это новый виток в развитии продуктового направления. Теперь, чтобы просмотреть видео во всех деталях на большом экране, не нужно никаких проводов! Достаточно установить удобное управляющее приложение и можно по сети Wi-Fi транслировать отснятый материал на дисплей смартфона или планшета, подключать сразу несколько камер teXet DVR-650W и одновременно выводить на экран все данные, наблюдать за происходящим в режиме LiveView*. Но и это еще не все! Больше не придется волноваться об оставленном на парковке автомобиле, просто подключитесь к облачному сервису через Интернет и оцените обстановку глазами вашего цифрового свидетеля**! В поле зрения регистратора попало что-то интересное? Вы можете тут же выложить видео на YouTube – просто скопируйте материал на смартфон по Wi-Fi и загружайте в сеть!

Никаких сложностей

Нет необходимости тратить много времени на изучение инструкции и выставление настроек – «умный» видеорегистратор teXet DVR-650W уже из коробки готов к работе. Нужные параметры заданы автоматически. Управление видеорегистратором осуществляется всего двумя кнопками (Включение, Запись), а расширенный список настроек доступен через мобильное приложение. Такое решение позволило убрать с панелей устройства лишние кнопки, сделать корпус компактнее и элегантнее.

Съемка в SuperHD-качестве

teXet DVR-650W базируется на мощном видеопроцессоре Ambarella A7LA55. Производительный чипсет легко справляется с большим потоком информации и сохраняет картинку с разрешением 2304x1296 пикселей при частоте кадров 30 к/с. Предельная детализация изображения обеспечена также светочувствительной матрицей Aptina.

За отличное качество картинки практически без поправок на время суток и плохие метеоусловия отвечает интеллектуальный ночной режим. Благодаря функции SmartAE процессор самостоятельно контролирует смену освещения по всему кадру и определяет нужные настройки.

Широкий угол обзора

Максимум информации о дорожной ситуации с широкоугольным объективом 160°! В кадр попадут все необходимые объекты: несколько дорожных полос, знаки и обочины. Инновационная функция DEWARP исправляет геометрию видеозаписи, благодаря чему сохраняются все преимущества широкого угла съмки, но практически отсутствуют искажения по краям.

Компактный дизайн

Модель teXet DVR-650W – это один из самых компактных видеорегистраторов на российском рынке, и это при просторном дисплее с диагональю 2 дюйма! Автомобильного шпиона весом всего 67 граммов можно разместить за зеркалом заднего вида. В комплекте с teXet DVR-650W идет надежное крепление.

Новинка доступна в фирменных магазинах teXet и интернет-магазине бренда!

г. Санкт-Петербург, ул. Звездная, дом 1, ТРК «Континент», ст. м. «Звездная»
тел.: (812) 383-56-12, время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, дом 25, корп. 1, ТРК «Лето», 1 этаж, секция 1-035, ст. м. «Московская»
тел.: (812) 386-00-32, время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 8А, ст. м. «Кировский завод»
тел.: (812) 784-87-42, время работы: с 9:00 до 18:00, Сб-Вс: выходной

* Функция не доступна в процессе записи видео.

** Функция доступна при стабильном подключении к сети Wi-Fi с доступом в Интернет.