123
English Русский

Новости

TM-B320

23-05-2017

Мобильник для дома

teXet продолжает расширять матрицу мобильных телефонов, предназначенных для людей зрелого возраста, для которых вопрос удобства и комфорта является первостепенным.

Особенностью новинки является увеличенный размер телефона и наличие док-станции (зарядного устройства). Такое решение напоминает домашний радиотелефон, расположенный в базовом блоке.

Корпус модели выполнен из черного качественного пластика. У телефона мягкая обтекаемая форма, повторяющая строение ладони. Кнопки клавиатуры имеют слегка выпуклую поверхность и достаточно широко расположены друг от друга, что повышает комфортность в использовании. Шрифт увеличенного размера, это отвечает запросам целевой аудитории. В целом дизайн модели очень приятный и аккуратный.

Структура меню простая и логичная, не вызовет трудностей у пользователей. По центру фронтальной поверхности трубки расположена кнопка SOS для набора ранее запрограммированного номера в экстренных ситуациях. Цветной ЖК–дисплей размером 1,8 дюйма. Шрифт меню имеет увеличенный размер, что является необходимым требованием для телефона для людей с ослабленным зрением.

Что касается технических характеристик, модель достаточно функциональна: слот для SIM-карты, поддержка карт памяти micro SD, быстрые кнопки доступа к аудиоплееру и FM-радио, светодиодный фонарик, виброзвонок, голосовое проговаривание набираемого номера, аккумуляторная батарея 800 mAh.

teXet TM-320 представлен в розничных сетях и интернет-магазине бренда.

Рекомендованная розничная цена 1590 рублей.


Вернуться к списку