Где купить
Поддержка
Интернет-магазин
8 (812) 320-00-60
рус
eng
Интернет-магазин 8 (812) 320-00-60
Новости

Новости

Главная Новости Тест-обзор видеорегистратора teXet DVR-620FHD

Тест-обзор видеорегистратора teXet DVR-620FHD

13-05-2013

Популярный среди автовладельцев портал Autodela.ru протестировал видеорегистратор teXet DVR-620FHD, проверил качество съемки при различном освещении и оценил функционал.

teXet DVR-620FHD – компактный автомобильный видеорегистратор. Он выполнен в форме «раскладушки» – небольшого пластикового корпуса с откидным дисплеем размером 2,7 дюйма. Все элементы управления размещены на передней панели устройства, «Старт записи» и «Фотоснимок» находятся здесь же, в виде двух отдельных кнопок.

Отдельно необходимо сказать о небольшой кнопке защиты видеоролика от возможной перезаписи в teXet DVR-620FHD, которая располагается на нижней панели (под самим дисплеем), что довольно удобно и позволяет быстро ею воспользоваться при возникновении экстренной ситуации.

На левой панели корпуса регистратора teXet DVR-620FHD находится гнездо для питания, а также разъем для подключения видеорегистратора к компьютеру (mini-USB). Здесь же можно обнаружить слот для карты памяти microSD и AV-выход для подключения к дополнительному (внешнему) монитору или штатному аудио/видео комплексу. С обратной стороны прибора нашел свое место микрофон и интерфейс mini-HDMI.

Крепление рассматриваемого нами автомобильного видеорегистратора осуществляется при помощи системы «Easy-Touch», которая в целом заслуживает только положительных отзывов. Благодаря поворотному шарниру, который используется в крепежной конструкции, устройство можно легко и быстро повернуть на любой градус (прибор вращается на все 360 градусов).

Общий вес teXet DVR-620 FHD составляет всего 89 граммов.

Рабочее меню автомобильного видеорегистратора teXet DVR-620FHD переполнено всевозможными настройками. Здесь можно найти: функцию автоматического включения/выключения записи, установки таймера, опцию ночной съемки, запись штампа времени и т.п. Имеют место и горячие клавиши, при помощи которых можно отключить звук или защитить файл от перезаписи. Кроме того, в режиме просмотра видеозаписи есть опция копирования данных с дополнительной карты во внутреннюю память устройства.

Следует также отметить, что для максимально комфортного использования в видеорегистраторе teXet DVR-620FHD реализованы функции автостарта (видеорегистратор начинает работу сразу после запуска двигателя автомобиля), а также опция просмотра отснятого материала одновременно с ведением съемки.

Встроенный в видеорегистратор teXet DVR-620 FHD датчик движения срабатывает довольно часто, причем реагирование осуществляется даже при абсолютно неподвижной картинке. Задержку можно изменить в случае пропадания какой-либо активности в диапазоне от 1 до 5 минут. 

Регистрационное устройство teXet DVR-620FHD имеет встроенную видеокамеру с довольно высокими характеристиками: разрешением 5.0 Мп и углом обзора 120 градусов. Благодаря четырехэлементной линзе, которая обеспечивает четырехкратное цифровое увеличение, достигается максимальное качество записи. Съемка ведется в формате Full HD (разрешение 1920×1080) и со скоростью записи 30 кадров в секунду.

При довольно большом количестве функциональных возможностей видеорегистратор teXet DVR-620FHD имеет относительно невысокую стоимость.

ОБЩАЯ ОЦЕНКА: автомобильный видеорегистратор teXet DVR-620FHD довольно неплохой вариант, если судить по соотношению цена/качество.