Где купить
Поддержка
Интернет-магазин
8 (812) 320-00-60
рус
eng
Интернет-магазин 8 (812) 320-00-60
Новости

Новости

Главная Новости Ночное чтение с универсальными лампами подсветки

Ночное чтение с универсальными лампами подсветки

02-08-2013

В рамках нового направления «Аксессуары» компания «Электронные системы «Алкотел» стремится предложить пользователям самые современные продукты, способные сделать общение с привычной техникой еще комфортнее. Одними из таких полезных новинок являются лампы подсветки для ридеров с E-Ink дисплеями.

Книги с экранами, выполненными по технологии «электронные чернила», прочно вошли в обиход любителей классического чтения. Устройства дают полное ощущение работы с печатной литературой и не вредят зрению. Однако при плохом освещении этих плюсов в прямом смысле не разглядеть. Отличным выходом для темного времени суток будут лампы подсветки teXet. Это действительно компактные устройства, которые незаменимы в поезде, самолете или любых других обстоятельствах, когда освещение не позволяет комфортно пользоваться E-Ink ридерами.

 

Компания выводит на рынок сразу три модели ламп – TBL-2201, TBL-2202, TBL-2203. Среди разных по количеству светодиодов продуктов можно подобрать оптимальный вариант для подсветки миниатюрных электронных книг с диагональю дисплея от 4,3 дюйма или моделей с большим экраном в 8, 9 дюймов. Мягкий рассеянный свет равномерно распределяется по рабочей области без образования теневых зон. В зависимости от обстоятельств пользователи могут регулировать уровень яркости, выбрав один из двух предустановленных режимов.

Лампы подсветки teXet сконструированы специально для работы с электронными книгами таким образом, чтобы обеспечить максимальный комфорт для чтения. Благодаря универсальной клипсе они могут аккуратно крепиться на устройство в чехле, без него и, без сомнения, так же на обложку печатной книги. При этом на поверхности не будет оставаться никаких следов.

Представленные продукты отличаются друг от друга элементами питания. teXet TBL-2201 и TBL-2202 функционируют на батарейках типа СR2032, которые для удобства пользователей поставляются вместе с лампами. В целом устройства довольно экономично расходуют энергию и на одном комплекте батареек демонстрируют до 100 часов непрерывной работы. В зависимости от цветового оформления устройства, для которого предназначен аксессуар, пользователи могут выбрать новинки в черном или титаниум решении.

 

Самая «продвинутая» модель среди ламп подсветки teXet TBL-2203 располагает двумя светодиодами и встроенным аккумулятором 400 мАч, емкости которого достаточно для 9 часов неприрывного использования. Восстановить заряд можно при помощи специального кабеля с USB-интерфейсом.

Одно из основных преимуществ ламп подсветки — это продуманный дизайн и миниатюрные размеры. Компактные и мобильные устройства можно везде брать с собой, лампы могут пригодиться в том числе для подсветки клавиатуры ноутбука в темноте или работы с обычными книгами.

Новые аксессуары teXet предназначены для широкого круга пользователей. Модели teXet TBL-2201, TBL-2202, TBL-2203 – это отличное решение не только с точки зрения качества и функциональности, но и цены!

Универсальные лампы подсветки для книг уже доступны в фирменных магазинах teXet и интернет-магазине бренда!

г. Санкт-Петербург, ул. Звездная, дом 1, ТРК «Континент», ст. м. «Звездная»
тел.: (812) 383-56-12, время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, дом 25, корп. 1, ТРК «Лето», 1 этаж, секция 1-035, ст. м. «Московская»
тел.: (812) 386-00-32, время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 8А, ст. м. «Кировский завод»
тел.: (812) 784-87-42, время работы: с 9:00 до 18:00, Сб-Вс: выходной