Где купить
Поддержка
Интернет-магазин
8 (812) 320-00-60
рус
eng
Интернет-магазин 8 (812) 320-00-60
Новости

Новости

Главная Новости Новый практичный видеорегистратор teXet DVR-533!

Новый практичный видеорегистратор teXet DVR-533!

26-08-2013

Компания «Электронные системы «Алкотел» выводит на рынок новый FullHD-регистратор в компактном корпусе – teXet DVR-533. Модель построена на мощной аппаратной базе, имеет светочувствительную оптику и усовершенствованный дизайн с учетом пожеланий пользователей. Разъем для питания у новинки расположен на фронтальной стороне, что позволяет, наконец, избавиться от надоевшего провода, спрятав его под обшивкой салона автомобиля.

DVR-533 представляет семейство видеорегистраторов с отличными параметрами съемки. Полноценное разрешение FullHD 1920х1080p при скорости записи 30 кадров в секунду стало возможным благодаря комбинации производительного процессора Ambarella A2s и матрицы Omnivision 2710 2.1 Мп. В модели реализована технология WDR (Wide Dynamic Range – широкий динамический диапазон): в зависимости от обстоятельств устройство будет варьировать уровень освещенности кадров, а значит яркое солнце или, наоборот, темнота не лишат видеорегистратор четкого зрения.

Для достижения максимального качества видео новинка располагает цифровым стабилизатором, шумоподавителем и ночным антибликовым режимом, за счет чего номера автомобилей не засвечиваются в темное время суток.

На вооружении у teXet DVR-533 первоклассная светочувствительная оптика. Четырехлинзовый объектив F/2.2 с углом обзора 120 градусов охватит все происходящее на нескольких полосах движения, в зоне видимости также окажутся дорожные знаки, тротуары и обочина.

Практически всю тыльную сторону модели занимает дисплей с диагональю 2,7 дюйма. Большой по меркам видеорегистраторов экран позволяет оперативно просматривать отснятый материал, корректировать настройки устройства и угол обзора.

Программное обеспечение новинки предусматривает множество полезных функций: запись в цикле с выбором длительности фрагмента, автоматическое отключение экрана и устройства, штамп времени и даты на видеозаписи, запись звука, автоматическое включение и отключение по старту двигателя.

Основное преимущество teXet DVR-533 – это продуманный, компактный и удобный дизайн. Видеорегистратор реализован в корпусе классического форм-фактора, но в отличие от других моделей разъем для питания размещен не на боковой или нижней грани, а на фронтальной стороне. Новое решение позволяет аккуратно подвести провод к устройству, убрав основную его часть под обшивку автомобиля. Конструкция смотрится эстетично и при этом выигрывает с точки зрения мобильности – кабель не будет мешать повороту в сторону боковых окон. Корпус новинки выполнен из качественного матового пластика с защитными металлическими вставками вокруг дисплея и объектива.

Традиционно для продуктов направления, видеорегистратор DVR-533 поставляется с USB-кабелем, автомобильным адаптером питания и надежной системой крепления.

teXet DVR-533 заключает в себе все достоинства видеорегистраторов среднего ценового уровня, среди которых съемка в высоком разрешении FullHD, производительный процессор, качественное изображение при недостаточном освещении. За счет усовершенствованного дизайна модель удобна в использовании, а широкий функционал позволяет практически полностью автоматизировать работу устройства.

Видеорегистратор teXet DVR-533 представлен по рекомендованной розничной цене 3899 рублей*.

Модель доступна в фирменных магазинах teXet и интернет-магазине бренда!

г. Санкт-Петербург, ул. Звездная, дом 1, ТРК «Континент», ст. м. «Звездная»
тел.: (812) 383-56-12, время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, дом 25, корп. 1, ТРК «Лето», 1 этаж, секция 1-035, ст. м. «Московская»
тел.: (812) 386-00-32, время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 8А, ст. м. «Кировский завод»
тел.: (812) 784-87-42, время работы: с 9:00 до 18:00, Сб-Вс: выходной

* Цена действительна на момент публикации. Стоимость продукта может отличаться от действующей розничной цены.