Где купить
Поддержка
Интернет-магазин
8 (812) 320-00-60
рус
eng
Интернет-магазин 8 (812) 320-00-60
Новости

Новости

Главная Новости Планшет NaviPad с дисплеем 7,85'!

Планшет NaviPad с дисплеем 7,85'!

04-09-2013

Вслед за релизом ТМ-7055HD 3G – флагманского 7-дюймового планшета семейства NaviPad, компания «Электронные системы «Алкотел» представляет новое решение в этой серии – планшетный компьютер NaviPad TM-7855 3G с диагональю экрана 7,85 дюйма. Модель унаследовала впечатляющие аппаратные характеристики предшественника, в числе которых новейший четырехъядерный процессор MediaTek MT8389 и все коммуникационные модули. За счет встроенного GPS-приемника и дисплея с большой рабочей областью устройство отлично подходит для навигации.

TM-7855 3G готов справляться с несколькими задачами одновременно и демонстрировать превосходную производительность. Технический потенциал модели строится на базе нового мощного процессора MT8389, Cortex A7 на частоте 1.2 ГГц, который впервые стал доступен российским пользователям с выходом второго в линейки NaviPad TM-7055HD 3G. Устройство работает под управлением ОС Android Jelly Bean 4.2.1 с функцией обновления «по воздуху» и усовершенствованным интерфейсом. На борту новинки предустановлен комплекс востребованного ПО, расширить «кругозор» планшета можно дополнительными приложениями и играми из онлайн-каталога Play Market.

Больше удовольствия от общения с NaviPad с бо̀льшим по размеру дисплеем! Для новинки  был выбран удобный формат IPS экрана – 7,85 дюйма разрешения 1024х768 пикселей и соотношением сторон 4:3. Площадь для чтения, просмотра фильмов, интернет-серфинга и игр стала значительно больше в сравнении с широкоформатными матрицами, но за счет компактного корпуса с узкими рамками размер TM-7855 3G практически не отличается от большинства 7-дюймовых моделей. Планшет удобно разместится на панели автомобиля для навигации и не будет мешать обзору. Компактное устройство с массой всего 362 грамма и толщиной корпуса в рекордные 7,9 мм станет спутником в любом путешествии, открывая своему владельцу выход в цифровой мир всякий раз, как этого потребует ситуация.

Комфортный и по-настоящему быстрый Интернет доступен в любой точке мира за счет 3G-модуля, скорость приема данных у новой модели может достигать 7,2 Мбит/с. Кроме того, в устройстве реализована функция голосовых вызовов, что особенно актуально, если нужно сделать срочный звонок, а телефона не оказалось под рукой.

NaviPad – это устройства нового поколения, которые способны одинаково эффективно справляться с задачами и планшета и навигатора. Интегрированный модуль GPS и наличие большого дисплея с хорошими углами обзора позволяют teXet TM-7855 3G выполнять все обязанности автомобильного проводника. teXet позаботился о том, чтобы владельцы новинки пользовались лучшим навигационным софтом: в планшет предустановлена демонстрационная версия «Навител Навигатор».

Помимо работы с большим количеством форматов аудио, видео и изображений мультимедийные возможности модели включают в себя функционал двух камер: основной 2.0 Мп – для ярких фото и фронтальной 0.3 Мп – для видеозвонков.

Благодаря современному процессору и емкому аккумулятору 4000 мАч пользователи смогут длительное время наслаждаться всеми преимуществами новинки, например, одного заряда хватит для просмотра трех фильмов (до 6-ти часов видео).

Сбалансированный дизайн NaviPad TM-7855 3G в стилистике hi-tech позволит получать удовольствие от общения с планшетом. Устройство выполнено в тонком металлическом корпусе цвета серебро с фронтальной панелью молочно-белого цвета.

NaviPad TM-7855 3G – это решение для целого спектра задач: навигации, быстрого доступа в Интернет, чтения электронных книг, работы с мультимедиа и играми. Располагая отличной технической базой, большим 7,85-дюймовым дисплеем, модулями 3G и GPS, новинка является еще и абсолютным ценовым лидером среди устройств с аналогичными характеристиками.

Планшетный компьютер NaviPad TM-7855 3G эксклюзивно представлен в магазинах сети «Евросеть» по цене 8490 рублей*.

* Цена действительна на момент публикации. Стоимость продукта может отличаться от действующей розничной цены.