Где купить
Поддержка
Интернет-магазин
8 (812) 320-00-60
рус
eng
Интернет-магазин 8 (812) 320-00-60
Новости

Новости

Главная Новости SuperHD-регистратор в новом обзоре от MegaObzor.com

SuperHD-регистратор в новом обзоре от MegaObzor.com

22-12-2013

Недавно в нашу лабораторию поступило новое устройство teXet – стильный и многофункциональный видеорегистратор DVR-670 A7, который получил возможность снимать видеоролики в качестве SuperHD 1296р. Сегодня мы с вами оценим качество его работы. Итак, давайте приступим к осмотру. Устройство teXet DVR-670 A7 получило стильный дизайн за весьма приемлемую цену.

teXet DVR-670 A7 обойдется своим покупателям приблизительно в 5000 рублей. За эту сумму мы получаем в распоряжение отличный видеорегистратор с возможностью записывать видеоролики в SuperHD качестве.

Технические характеристики

Характеристики устройства весьма впечатляют. Процессор достаточно мощный. Ambarella A7 используется на многих современных видеорегистраторах. Также стоит отметить поддержку карты памяти емкостью до 64 ГБ. Углы обзора также сильно радуют, в общей сложности получается примерно 170 градусов.

Комплект поставки

-  Видеорегистратор DVR-670 A7

-  Автомобильное крепление

-  Автомобильная зарядка

-  USB-кабель

-  HDMI-кабель

-  Руководство пользователя и гарантийный талон

Дизайн

Итак, перед тем, как начать осматривать работоспособность нашего испытуемого, давайте посмотрим на него снаружи. Внешне он чем-то напоминает квадрат, однако установив на лобовое стекло, он превращается почти в треугольник. Для начала посмотрим на оригинальное крепление-липучку. Установить его на стекло не составляет особого труда, для того, чтобы устройство крепко держалось, достаточно просто прижать к стеклу и повернуть специальный механизм. Кстати, крепление также можно использовать в качестве блока питания, то есть подачу тока можно осуществлять при помощи него, что также дает возможность не выдергивать кабель питания постоянно. Поворачивать регистратор на креплении можно на все 360 градусов.

 

Теперь познакомимся с самим устройством teXet DVR-670 A7. На основной части устройство получило 1,5-дюймовый TFT-дисплей, рядом с которым расположились: кнопка включения записи и микрофон.

На передней части устройства находится сама 3 Мп матрица и динамик. Здесь же можно увидеть название процессора – Ambarella A7. На верхней части расположился разъем для крепления, который собственно также осуществляет функцию для подачи питания. На левой нижней грани находится еще один динамик. На правой нижней грани расположились: кнопка для фото, разъем для micro SD, кнопка вкл/выкл и перезагрузка. На левой верхней грани обосновались: разъем для зарядки и подключения к ПК и HDMI-выход.

 

На правой верхней грани можно увидеть еще три кнопки: кнопка перелистывания (вверх/вниз) и кнопка для входа в основное меню.

Итак, подведем небольшие итоги по дизайну teXet DVR-670 A7. Устройство действительно приятно выглядит и, что самое главное, не сильно бросается в глаза, габариты у него не такие большие, что дает возможность удобно установить его на лобовом стекле автомобиля. Здесь можно поставить ему твердую пятерочку.

Настройка и функционал

Теперь посмотрим на внутренний мир устройства. Начнем с основного меню. Для того, чтобы туда попасть, нужно нажать кнопку M, расположенную на верхней правой грани устройства. Нажать нужно два раза, ибо после первого нажатия вы перейдете в папку с записанным видео- и фотоматериалом.

На первом пункте расположилась вкладка разрешения. В нашем случае их три: 1280х720, 1920х1080 и 2304х1296. За функцию Ок отвечает кнопка, включающая и выключающая запись. Дальше можно обнаружить циклическую запись, которая получила 6 положений: 1,2,5,10,15,20 минут записи видео. Дальше расположены датчики, которые можно включить, либо отключить. Также разработчики дали возможность написать ваш госномер автомобиля, дату, время, что впоследствии будет отображаться на видео.

После уже начинаются стандартные настройки: запись звука, язык, тип TV и т.д. Сразу же хочется отметить, что если вы не разбираетесь в настройках цветовой гаммы видеорегистратора, то туда лучше не лезть. Достаточно нажать значения по умолчанию, самый идеальный вариант. Что касается настройки видеозаписи, здесь их очень много: частота, контрастность, резкость, баланс белого, экспозиция. Кстати, не забудьте включить WDR, который поможет улучшить качество видео.

Отметим функцию LDWS, которая дает видеть на небольшом экранчике видеорегистратора полосу, по которой вы едете, чтобы не уходить в сторону, для полноценной работы ее нужно откалибровать.

Еще одной приятной функцией видеорегистратора teXet DVR-670 A7 является замедленная съемка: 1, 5, 30 сек. Очень интересная функция, мне кажется, она может понравиться многим автолюбителям, которые любят создавать при помощи регистраторов различные видеоролики. Кстати, говоря о том, что функция называется замедленная съемка, кто-то может подумать, что видеоматериал будет проигрываться в замедленном режиме. Нет, наоборот, все происходит достаточно быстро, я бы сказал, очень быстро. Заранее предупреждаем, что функция не работает на записи видео SuperHD, для включения замедленной съемки нужно перейти на FullHD.

Итак, давайте подведем небольшие итоги по настройкам данного устройства. За сумму в 5000 рублей покупатели получают отличный видеорегистратор с весьма солидными показателями.

Примеры видеосъемки

Теперь приступим к основному – записи видео на teXet DVR-670 A7. Не будем экспериментировать с разрешением, поставим сразу SuperHD, ведь преимущество видеорегистратора именно в этом. Результат налицо, вот примеры записи, судите сами, но нам показалось, что это одно из лучших устройств, которое побывало в нашей лаборатории.

Видеообзор

Итоги

Итак, давайте подведем общий итог. Устройство поступает на прилавки магазинов с заявленной ценой приблизительно в 5000 рублей. За эти деньги мы получаем действительно качественный продукт, который придется по душе многим автовладельцам. Нельзя сказать, что цена сильно завышена, ибо есть устройства, которые обойдутся гораздо дороже, а функционал намного хуже, чем в teXet DVR-670 A7. Также пользователь получает возможность записывать видео в отличном качестве, снимать фотографии, использовать функцию замедленной съемки и возможность увеличить память устройства при помощи microSD карты до 64 ГБ, а это весьма неплохо. teXet DVR-670 A7 получает от нашего интернет-ресурса золотую медальку «Выбор редакции MegaObzor».

Видеорегистратор teXet DVR-670 A7 доступен в фирменных магазинах teXet и интернет-магазине бренда! 

г. Санкт-Петербург, ул. Звездная, дом 1, ТРК «Континент», ст. м. «Звездная»
тел.: (812) 383-56-12, время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

г. Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, дом 25, корп. 1, ТРК «Лето», 1 этаж, секция 1-035, ст. м. «Московская»
тел.: (812) 386-00-32, время работы: с 10:00 до 22:00, без выходных

г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, дом 8А, ст. м. «Кировский завод»
тел.: (812) 784-87-42, время работы: с 9:00 до 18:00, Сб-Вс: выходной